Для полного доступа ко всем темам форума необходима регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта по духовному развитию и самопознанию » Птица счастья » Изобилие и процветание » Приход денег в нашу жизнь (ченелинг от Латуйя)
Приход денег в нашу жизнь
_Светлана_Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:09 | Сообщение # 1
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
Процессы синхронизаций. Приход денег в нашу жизнь.

У денег есть свое собственное движение, как у энергопотока, есть свой собственный ритм

У каждого из человеческих существ есть свой ритм. Причем люди соединены в определенные сообщества, конгломераты. Каждый из которых вращается также в определенном ритме.

Помимо этого существуют планетарные ритмы и вселенские ритмы.
Каждая из систем вращается самостоятельно.
Полное понимание наступает тогда, когда ритмы синхронизируются.

Как только вы синхронизируетесь с планетарными ритмами, нормализуется здоровье, нормализуется чувствование о том, что делать, как быть, когда спать, куда пойти.

Когда вы синхронизируетесь с ритмами определенных людей, то начинаете чувствовать друг друга, как очень близких, как то, что вы имеете взаимопонимание, что вы родные друг для друга.

Либо вы можете синхронизироваться с ритмами людей для выполнения процесса, тогда вы синхронизированы не только с ритмами людей, но и с данным процессом, и все вместе направляете свои ритмы на этот процесс.

У каждого процесса существует связь, т.к. он запускается в трехмерном пространстве, с ритмом движения финансовых потоков.

Ритм движения денег имеет разные уровни и сектора, его можно сравнить с чакорной системой человека, где существуют замыслы, проявления, реализация, желания, действия.

Уровни денежного пространства так или иначе соприкасаются с каким-то процессом.

Любой процесс, который запускается всегда стремится синхронизироваться с денежным пространством.

Это одна из питающих сил для любого процесса, тогда он пытается встраиваться в процесс денег.

В зависимости о того, насколько люди синхронизированы в этом процессе между собой, насколько их направление связано с высшими энергиями, с их собственными возможностями, с целями и задачами процесса, он встраивается на возможном уровне в находящийся рядом денежный процесс.

Встраивание происходит на каком-то уровне, допустим, желание получать деньги. Это уровень желания. Тогда запущенный процесс функционирует и всегда пребывает в желании.

Иногда это уровень глобализации и целей, тогда есть огромный потенциал у данного процесса (предприятия, организации). Соединение происходит в перспективе. Процесс движется и видит перед собой, что наступит что-то грандиозное, которое может случиться.

Но самый действенный уровень – нижний, первый, который является уровнем реализации и получения.

Первый – уровень реализации, второй – уровень получения.

Когда правильно синхронизированы энергии процесса и энергии денежного потока, то они выстраиваются на уровне реализации и отдачи, получения. Так происходит полноценный обмен.

Когда взаимодействие осуществляется с самого низа, то все остальные уровни и потенциал в том числе, и перспектива, и самый верхний – высшее водительство, при включении которого, все происходит само, через странные стечения обстоятельств, даже если кажется, что неоткуда взять потенциал. Весь цикл тогда задействован.

Если включение происходит в середине цепочки денежного процесса, то скорее всего, не будет реализации, т.к. энергии, как правило, текут снизу вверх.

Будет потенциал, перспективы, божественное провидение, творческое проявление, но отдачи не предвидится, если только не перевести процесс, как дочерний и на новом уровне начать его с минимальных, первых шагов.

Каким же образом выстраивается правильный процесс?

Здесь большую роль играют люди, те составляющие единицы человеческого сознания, на ком строится этот процесс.

На каком уровне принятия и отдачи находятся данные человеческие существа? Практически у каждого человека в России существуют моменты заблокированности принятия либо отдачи или и того и другого.

Эти блоки выстраиваются не здесь и сейчас, они принесены с собой из прошлого.

Человек в процессе жизни испытывает дискомфорт, когда он получает или испытывает дискомфорт, когда отдает, либо человек испытывает дискомфорт от того, что денежный поток свободно течет, ему хочется задерживать поток, перестраховываться, прятать, накапливать.

Это как раз причина, искажающая канал соединения процесса с денежным потоком, денежной энергией.

Что здесь можно сделать?

1.Правильно подбирать партнеров, если говорить о внешних действиях.

2.Что касается внутреннего, то посмотреть глубоко в себя:

насколько легко и свободно вы принимаете,

насколько легко и свободно вы отдаете,

насколько легко и свободно вы способны пропускать через себя денежный поток, движение энергии,

насколько вы испытываете не сжатие, но благодарность, когда от вас это утекает,

насколько комфортно вам, когда кто-то сказал, что что-то будет стоить больше, чем вы ожидали.

Это способ контролировать, удерживать рядом с собой. Множество тонких и незримых инструментов. Которые могут влиять на процесс свободного течения – притока и отдачи.

Что здесь происходит? Зачем все это нужно?

Как только вы отрегулируете свой собственный канал свободного течения через вашу структуру денежных средств, то тогда нечто Высшее, что имеет связь с вами, также на другом уровне начинает сопровождать вас.

Приходит некий потенциал, ресурс, который связан с чистотой этого канала.

Это дополнительная сила, энергия, которая, как некое существо выстраивается и формируется рядом с вами.

Тогда данное существо усиливает вас на эфирном уровне, на уровне энергетических центров, особенно, это центр солнечного сплетения и нижние уровни.

Между вами образуются каналы связи.

Тогда это тот Высший незримый источник, который создает для вас поддержку, т.е. он создает поддержку на уровне реализации и отдачи.

Тогда вы, обладая дополнительной силой, находите интуитивно верный путь для того, чтобы процесс, в котором вы пребываете, начинаете, участвуете, набрал силу именно в таком русле, которое встроится в денежный поток в правильном соотношении, именно с самой ее нижней части.

Постепенно проходя и достигая верхних уровней денежного потока, он возвращается к вам через низ, как реализация и одновременно как благодарность, которая приходит к питающему вас существу.

Вы питаетесь тем, что приходит из первого уровня, а сопровождающее вас существо другого мира, имеющее отношение к высшим мирам, питается верхней энергией, которая возвращается, она его питающая сила.

Тогда весь цикл случается!

Через данную теорию вы можете знать, что чем более очищенными сами являетесь, тем более свободно вы можете пропускать через себя любого уровня энергии, это касается не только денежной сферы.

Данное существо вы можете назвать ангелом денег, ангелом бизнеса. Такие существа всегда были рядом с вами, они могли приносить радость, успех, благополучие.

Когда у человека все получается и о нем говорят, что он родился в рубашке, это ни кто иной, как ангел, который выполняет свою работу, энергия протекает нужным образом, затем возвращается и питает этого ангела. Таков цикл.

Латуйя
blessyou.ru
 
             
Форум сайта по духовному развитию и самопознанию » Птица счастья » Изобилие и процветание » Приход денег в нашу жизнь (ченелинг от Латуйя)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz