Для полного доступа ко всем темам форума необходима регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта по духовному развитию и самопознанию » Наши увлечения » Астрология, Нумерология, Тайна имени » Новогодний гороскоп 2012
Новогодний гороскоп 2012
_Светлана_Дата: Четверг, 22.12.11, 12:51 | Сообщение # 1
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
Новогодний гороскоп 2012




Как вы собираетесь встречать Новый год? Богатое застолье, громкие песни и танцы до упаду? А может, вечеринка в китайском или гавайском стиле? Или шумное и многолюдное гуляние на центральной площади города? Предпочтения у всех свои. Так же как и свои возможности, свои обстоятельства и своя компания.

Кому-то вообще нравится уезжать на Новый год в теплые страны и наряжать там пальму. Или выпивать бокал шампанского под бой курантов и ложиться спать. Как говорится, кто-то любит апельсины, а кто-то ящики из-под апельсинов. Хотя каждый из нас, так или иначе, старается, чтобы Новый год запомнился и оставил светлые и радостные впечатления. А для этого надо что-то делать.

А что по этому поводу говорит астрология? Как она рекомендует встретить Новый год каждому знаку Зодиака?

Наступающий год Дракона – тот год, который встречать надо обязательно, и не важно, к какому знаку вы относитесь, причем встречать надо ярко, искрометно, с огоньком и с блеском. А главное – с желанием. Ведь именно для года Дракона наиболее применимо выражение: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Будет щедрый стол – в наступающем году будет много денег, будет много смеха – не придется плакать и грустить, будет много песен и шума – злые духи испугаются и уберутся восвояси. Поэтому даже предвкушение праздника должно быть нетерпеливым и радостным.
Прикрепления: 8172608.png(63Kb)
 
             
_Светлана_Дата: Четверг, 22.12.11, 12:55 | Сообщение # 2
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
ОВЕН

Овнов ждет весьма нетрадиционный праздник. Вполне вероятно, что они получат интересное предложение буквально за пару часов до наступления Нового года, переиграют свои планы и отправятся в неизвестность.

А в этой неизвестности будет очень шумно и очень весело. Однако если вы планируете что-то важное на 1 января, от этого заманчивого предложения стоит отказаться, так как вы просто не попадете домой ранее 2-го числа – вечеринка сильно затянется. Отнеситесь со вниманием к новым людям, с которыми сведет вас праздник. Не исключено, что среди незнакомцев и незнакомок окажется человек, который, так или иначе, сможет повлиять на вашу судьбу. Избегать же Овнам в Новый год надо чрезмерного увлечения пиротехникой – возможны ожоги и травмы, а также не стоит оставлять без присмотра многочисленные свечи – кто-то из гостей может стать виновником пожара.

ТЕЛЕЦ

Тельцам в этот Новый год может захотеться уединения и покоя. Многие из них предпочтут провести праздник в тесном семейном кругу, даже не пригласив близких друзей, да и сами никуда не выберутся.

Правда, их намерения может нарушить внезапный звонок в дверь и появление человека, которого они давно не видели – этот гость принесет с собой задор и повернет праздник в более яркое русло. Если же вы все-таки решите встречать Новый год вне дома, то постарайтесь выбирать общество, в котором не будет людей, с которыми у вас конфликт – выяснение отношений испортит настроение вам и окружающим. Зато удачным может оказаться решение самой собрать компанию, пригласив туда только тех, кого вы искренне рады видеть и кто гарантировано не будет сидеть букой. Только пригласите этих людей заранее – если будете приглашать в последний момент, можете остаться в одиночестве.

БЛИЗНЕЦЫ


лизнецы в Новый год разойдутся не на шутку. Им всего будет мало – общения, напитков, еды. Поэтому есть вероятность того, что они будут «мигрировать» из одной компании в другую, добирая впечатлений и градусов, пока не окажутся в малознакомой компании или лицом в салате.

Поэтому постарайтесь все-таки соблюдать меру – Дракон, конечно, любит всякие излишества, но не до такой степени. Удачным решением для вас может оказаться встреча Нового года в каком-нибудь клубе – там вы удовлетворите свои потребности в общении и в ярких впечатлениях. Однако если вас туда позовет человек, который в определенный момент перестает быть адекватным, то откажитесь – это сначала вам будет весело, а потом могут начаться проблемы, и вам придется на себе тащить этого человека домой. Если вы его, конечно, не переплюнете, увлекшись взрывоопасным сочетанием напитков.
 
             
_Светлана_Дата: Четверг, 22.12.11, 12:58 | Сообщение # 3
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
РАК

Ракам встреча Нового года готовит сюрприз – они могут получить подарок, о котором и не мечтали, вернее, мечтали, но робко-робко, в глубине души.

Причем не факт, что это будет что-то материальное. Само же отмечание Нового года может принести слишком интенсивные эмоции – от бурной радости до не менее бурной истерики, поэтому контролируйте свое эмоциональное состояние, не бросайтесь из крайности в крайность. Есть опасность того, что вы «средь шумного бала» почувствуете себя одинокой, но в этом будет только ваша вина – тому причиной станет неумение влиться в общее веселье. Чтобы этого не произошло, заранее придумайте какой-то свой сценарий – игры, гадания, конкурсы, раздачу призов. Тогда вы привлечете к себе внимание и будете чувствовать себя потрясающе. И избегайте «разговоров по душам» – Новый год не время и не место для душещипательных бесед.

ЛЕВ

Львы в Новый год будут царить, даже если окажутся в весьма немноголюдном обществе. Им удастся организовать праздник так, чтобы все крутилось вокруг их персоны, но при этом никто не чувствовал себя обделенным вниманием и обиженным.

Также во время отмечания Нового года вас ждут неожиданные, но весьма приятные встречи или визиты. После полуночи рядом с вами вдруг может появиться человек, которого вы не ждали, но которого будете рады видеть. Вот только постарайтесь не уединяться с этим человеком, иначе конфликта не избежать – остальные участники вечеринки вам этого не простят. А еще вам рекомендуется приготовить несколько «лишних» подарков, чтобы и внезапные визитеры попали в круг вашей щедрости. Пусть это будут какие-то недорогие сувениры, но в них обязательно должна быть видна ваша индивидуальность. И постарайтесь избегать чрезмерного употребления алкоголя, так как пьяненькая царица бала воспринимается как шутиха.

ДЕВА


Девы начнут готовиться к Новому году заранее, и все равно не смогут предусмотреть всех неожиданностей. Поэтому не заморачивайтесь и просто получайте удовольствие.

Пусть вас не смущает, что гостей вдруг может оказаться в два раза больше, чем вы ожидали, или самый главный для вас человек опоздает или уснет, не дожидаясь боя курантов. Вам самой рекомендуется больше времени уделить себе любимой, нежели праздничному столу и украшению дома. То, что вы – отличная хозяйка, и так все знают, а вот ваш уставший вид – не лучшее дополнение к фирменному блюду. Если вы будете собирать гостей у себя, попросите, чтобы каждый из них принес что-то свое – салатик, баночку домашних солений, орешки, чипсы и т.п. Гостей это не обременит, а вас хоть немного разгрузит. И обязательно поспите хотя бы пару часов днем 31-го – тогда вы сможете без ущерба для здоровья веселиться до самого утра.
 
             
_Светлана_Дата: Четверг, 22.12.11, 13:05 | Сообщение # 4
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
ВЕСЫ

Весы 31 декабря будут долго выбирать новогодний наряд, даже если еще за месяц до Нового года приобретут сногсшибательное платье – им может вдруг показаться, что они за этот месяц поправились или похудели, и что платье перестало идеально сидеть.

Оставьте свои сомнения – тем, кто будет вас окружать на новогодней вечеринке, гораздо важнее будет видеть блеск ваших глаз, слышать ваш смех и купаться в вашем хорошем настроении. Поэтому лучше подумайте о том, чтобы никому не было скучно, подберите развлечения, которые придутся по душе всем и каждому, даже если вы собираетесь отмечать Новый год не в качестве хозяйки дома, а в качестве гостьи. А еще вам рекомендуется под елочку положить подарок и себе, а не только своим близким. Пусть это будет вещь, о которой вы мечтали, но которую вам точно не подарят. В Новый год вас могут преследовать неожиданности – нежданные гости из другого города, предложения и весьма перспективные знакомства.

СКОРПИОН


Скорпионы сами будут решать, как строить встречу Нового года. Вы будете преследовать одним вам ведомые цели, поэтому окружающим придется просто плясать под вашу дудку и идти за вами туда, куда вы их поведете.

Главное, чтобы вы сами знали, к чему это все в результате приведет. Если ваша цель – отношения с каким-то человеком, то адекватно представьте себе его реакцию – может получиться так, что он внезапно придет не один, и вам придется срочно корректировать свои планы. Впрочем, даже если так и произойдет, вы очень быстро утешитесь – среди участников вечеринки окажется человек, который давно добивается вашего внимания. И вы до него снизойдете. Опасаться же вам, так же как и Овнам, при встрече Нового года надо пиротехники и огня, а если среди тех, с кем вы планируете отмечать Новый год, окажется Овен, то лучше вообще откажитесь от свечей и салютов – вы с Овном можете запросто устроить катастрофу.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцов в Новый год ждет шумная и веселая компания, в которую постоянно будут вливаться все новые и новые люди. Вы без проблем окажетесь в центре внимания, даже если вам захочется провести Новый год с одним-единственным человеком.

Но вы – слишком компанейский человек, чтобы ставить свое желание во главу угла. Впрочем, вы найдете возможность уединиться с тем, с кем хотите, правда, весьма ненадолго – вас постоянно будут звать обратно. Единственное, чего вам стоит опасаться, – незнакомых людей, которых приведут ваши приятели. Один из них может испортить праздник, так как неверно оценит обстановку и начнет от вас чего-то требовать, может, даже любви, и это может привести к конфликту. А еще вам рекомендуется на Новый год сменить имидж – чем неожиданнее вы будете выглядеть, тем ярче и приятнее будет для вас наступающий год. И постарайтесь не язвить в адрес окружающих – Дракон на раз провоцирует ссоры.
 
             
_Светлана_Дата: Четверг, 22.12.11, 13:09 | Сообщение # 5
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
КОЗЕРОГ

Козерогов при встрече Нового года ждут интересные открытия. Может оказаться, что, либо их вторая половина готовит им некий сюрприз, который скажется на последующей жизни, либо человек, которого Козероги уже очень давно знают, предстанет перед ними в новом качестве.

То есть новогодняя ночь может стать для вас поистине волшебной. А еще вас ждут интересные подарки – вы получите то, о чем давно мечтали, даже если будете уверены, что вам подобное и не «светит». Однако постарайтесь проявить и ответную щедрость – внимательно отнеситесь к желаниям друзей и родных, станьте для них «волшебной палочкой». В этот Новый год вы можете покорить сразу несколько вершин, самым невероятным образом добиться каких-то целей, особенно если будете открыты для общения и не будете скромно умалчивать о том, к чему вы стремитесь. Для вас встреча Нового года может стать не только приятной, но и весьма продуктивной.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи в этом году могут решить отмечать Новый год с теми, с кем раньше его никогда не отмечали. Возможно, вам просто все надоест, и вы смените обстановку, оставив «за бортом» всех тех, кто будет настойчиво зазывать вас в гости.

И, скорее всего, это окажется весьма мудрым решением, так как вы сможете не только найти новых друзей, но и наладить свою личную жизнь. Если же все-таки чувство долга окажется сильнее собственных желаний, то постарайтесь, чтобы никто не чувствовал себя обделенным – не сумеете в новогоднюю ночь посетить всех тех, кто вас приглашал, то хотя бы найдите время для звонка. А еще лучше – соберите всех под своей крышей и устройте какую-нибудь тематическую вечеринку – с вашим тонким вкусом вам точно удастся удивить и покорить гостей.

РЫБЫ

Рыбы в этот Новый год могут решить, что праздник – не их стихия, поэтому не станут ничего изобретать, а встретят Новый год традиционным шампанским и отправятся спать.

Так вот – год Дракона так встречать нельзя. Поэтому заранее подумайте, кого вы на самом деле хотите видеть, кто из ваших друзей или родственников доставляет вам истинную радость, и проведите новогоднюю ночь с этими людьми. Выбирайте тех, кто не будет от вас требовать «праздничной программы», а также того, чтобы вы самостоятельно «накрыли поляну». Удовольствие от встречи Нового года вы гарантировано получите в том случае, если вас позовут на все готовенькое, а вы будете только присутствовать, получать подарки, позволять себя угощать и баловать. Это значительно поднимет вам настроение, и свидание с собственной подушкой уже не будет казаться вам желанным и основополагающим.

Надежда Попова, специально для AstroGuide.ru
 
             
Форум сайта по духовному развитию и самопознанию » Наши увлечения » Астрология, Нумерология, Тайна имени » Новогодний гороскоп 2012
Страница 1 из 11
Поиск:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz