Для полного доступа ко всем темам форума необходима регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта по духовному развитию и самопознанию » Наши увлечения » Астрология, Нумерология, Тайна имени » Прогнозы на 2013 год
Прогнозы на 2013 год
_Светлана_Дата: Среда, 17.10.12, 12:01 | Сообщение # 1
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
Зороастрийский гороскоп на 2013 год

Шустрая и забавная Белка, зороастрийская покровительница текущего периода, уступит место мрачному и подозрительному Ворону 21 марта 2013 года. А это значит, что многое в нашей жизни изменится отнюдь не в лучшую сторону. Зато опыт, полученный нами в год Ворона, позволит уже ничего не бояться, и ко всему относиться с философским «пофигизмом».

Ты не вейся, черный Ворон…

Год Ворона всегда обусловлен испытаниями, которые накладывают свой отпечаток и на государство вообще, и на каждого его жителя в частности. Перемены, происходящие в эти годы, часто делят людей на два противоборствующих лагеря. Иногда это чревато революциями, как, например, в 1917 году, а иногда все проходит на социально-бытовом, а не на политическом уровне.
Правда, в 2013 году глобальных революций ждать не приходится, а вот потрясения и изменения окажутся существенными. Есть вероятность, что на государственном уровне будут приняты решения, которые значительно усложнят жизнь основной массе населения нашей страны. Суровость и догматизм некоторых новых законов покажутся настолько неприемлемыми, что реакция на них может привести к ярко выраженному недовольству правящими кругами.

Впрочем, не только правительство будет принимать кардинальные решения. Обычным людям тоже часто придется корректировать свою жизнь посредством достаточно жесткого выбора. Мы станем весьма болезненно относиться к своим и к чужим ошибкам, а полумеры не удовлетворят нас из-за отсутствия яркого результата. Так что ожидаются резкие смены направлений в сферах деятельности, уход из привычной среды, разрыв отношений, как на бытовом, так и на служебном уровне.

Переоценка ценностей, которая произойдет в год Ворона, сделает нас сильнее, поможет не бояться трудностей, закалит характер. А еще нам предстоит отвечать за слова, сказанные не только в публичных местах, но и на территории, которую мы привыкли считать своей – дома, в интернет-блогах, по телефону. Ворон – существо подозрительное, поэтому увеличится контроль над действиями и высказываниями граждан, над их настроениями и мировоззрением. Возрастет влияние организаций, которые в давние времена называли тайной канцелярией.
Мудрый Ворон
Значительных успехов в год Ворона добьются те люди, которые постоянно учатся чему-то новому и не пренебрегают возможностью получить дополнительные навыки и знания. А также те, кто умеют не наступать дважды на «одни и те же грабли». Поэтому категорически не рекомендуется в 2013 году жить по инерции, почивать на лаврах и ограничиваться знаниями, полученными в институте или, что еще хуже, только в школе. Кстати, учиться в год Ворона будет очень легко. Мыслительные способности окажутся на высоте, память не подведет, а искренний интерес ко всему незнакомому сделает процесс обучения не только полезным, но и приятным.

Постоянное развитие собственной личности и перманентное самообразование станут залогом того, что вы не окажетесь на обочине жизни. Из каждой ситуации придется делать выводы, анализируя причины и следствия происходящего, а также своих поступков и слов. Ворон – птица мудрая. Он не терпит расхлябанности и действий «на авось». Повторенные ошибки приведут к краху. А четкое планирование своих шагов и осознание их последствий, напротив, дадут возможность упрочить свое положение и улучшить свой статус.

Так же в год Ворона придется рассчитывать исключительно на свои силы. Более того, покровительство будет восприниматься как нечто неприличное, как подачка и как унижение. Да и покровительствовать другим особого желания не возникнет. Зато вы с любопытством станете наблюдать за тем, как люди барахтаются в своих проблемах. И вашего уважения добьются исключительно те, кто сумеет «выплыть».

«Белая Ворона»

В год Ворона особую популярность приобретут люди, которые не похожи на окружающих. Яркая индивидуальность станет залогом успеха и поклонения. Есть вероятность резкой смены модных ориентиров, изменений в системе ценностей, а также возникновения новых культурных течений. Одиночки поведут за собой массы. Те, кого в прошлом назвали диссидентами, снова окажутся в почете. Их свежие и оригинальные идеи будут противопоставляться общественному сознанию, а это в свою очередь породит подражателей и поспособствует созданию новых объединений.
В 2013 году станет модным «быть не как все». Это проявится и в манере одеваться, и в манере говорить, выражать свои мысли. Однако придется очень постараться, чтобы не перейти грань и не превратиться из яркой личности в «ворону в павлиньих перьях». Ворон не понимает и не принимает излишеств. Так что индивидуальность не должна быть вызывающей.

Воронье гнездо

Личная жизнь в год Ворона будет затруднена. Вороны поздно создают семью или вообще остаются одинокими, так как ищут и находят ценность в других аспектах своего существования. Подчиняться другому человеку для Ворона невыносимо. Он и после регистрации брака старается сохранить свою независимость, не брать на себя лишних обязательств.

А это значит, что помимо любви и желания «свить гнездо» мы будем ощущать и потребность в личном времени, и необходимость отделиться от любимого человека. Возрастет количество матерей-одиночек, но не потому, что мужчины откажутся жениться, а потому, что дамы сами примут решение не связывать себя узами брака, а рожать детей будут «для себя». Особую ценность приобретет и так называемый «гостевой брак».
Отношения между теми, кто уже состоит в браке, могут перейти на совершенно другой уровень. Супругам потребуется больше свободного времени на какие-то свои, персональные дела. Они будут чаще выбираться в гости или в отпуск отдельно от своей второй половины. Впрочем, это вряд ли станет долгосрочной тенденцией. Уже в следующем году все вернется на круги своя, так как Петух, символ 2014 года, обожает свою семью и не дистанцируется от нее.

Ворон – птица вещая

Вот уж кому действительно раздолье в год Ворона, так это предсказателям. В них открываются и развиваются новые способности, понимание законов кармы становится углубленнее, а пророчества складываются как бы сами собой. И при этом удивительным образом сбываются.
Поэтому число тех, кто занимаются астрологией, гаданиями и другими эзотерическими практиками, значительно возрастет. Это станет модным занятием. Вот только настоящих мастеров своего дела вряд ли окажется намного больше, чем сейчас. Ворон не терпит позерства, он поощряет только тех, кто отдает оккультизму всего себя, кто постоянно совершенствуется, а не воспринимает тайные знания как развлечение.
Ворон провоцирует создание новых оккультных орденов, однако удачнее всего складывается жизнь и «карьера» тех оккультистов, которые действуют в одиночестве. Ведь Ворон – существо асоциальное, не приемлющее стадности и поклонения одному лидеру. Вещей птице свойственно самостоятельное постижение тайн. Уж если и набираться мудрости, то где-то в пещере, а не в модном салоне с показными ритуалами и вычурными атрибутами.
Однако периоды, которым покровительствует Ворон, становятся также и временем гонений на представителей оккультных наук. Общество, как и на социальном уровне, снова делится на 2 половины. Одни ищут в предсказаниях утешение и ответы на самые разные вопросы, строят свою жизнь согласно персональным гороскопам, принимают решения на основании мантических практик, то есть гаданий. Людям больше не на кого положиться, поэтому оккультисты и эзотерики приобретают особую популярность.

Зато вторая половина общества объявляет колдунам, звездочетам, гадалкам и ведьмам войну, идет на них «крестовыми походами». И тогда взвиваются в небо костры святой инквизиции. В наше время, скорее всего, до костров дело все-таки не дойдет, но публичной «порки» не избежать. Много будет сказано против оккультных наук, особенно постараются представители церкви. Так что можно ожидать от 2013 года «охоту на ведьм», которую с удовольствием поддержат различные ток-шоу, ранее охотно приглашавшие в свои студии магов, астрологов и экстрасенсов.
Впрочем, эта тенденция тоже вряд ли продлится долго. Следующий за Вороном Петух – существо демократичное и терпимое. И сам не прочь поболтать на разные темы, в том числе и на предмет тайных знаний.

А вообще, 2013 год Ворона обещает быть не только суровым, но и разнообразным. Главное, учитывать характер зороастрийского символа и не провоцировать его недовольство. И тогда Ворон подарит вам свою мудрость, умение видеть будущее, способность разбираться в людях и отличать подлинную дружбу и настоящую любовь от фальшивого и потребительского отношения. Он не позволит играть вашими чувствами, научит во всем полагаться на свои силы и не жить в долг. Согласитесь, все это дорогого стоит. А сложности были, есть и будут. В такое уж время и в такой стране мы живем. Так что настраивайтесь на позитив и учитесь правильно расставлять приоритеты.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru
 
             
_Светлана_Дата: Среда, 17.10.12, 12:05 | Сообщение # 2
Лайф-коуч
Группа: Админ
Сообщений: 9464
Статус: вне сайта
Таро-прогноз на 2013 год

Как «гласит» расклад Таро, 2013 год окажется очень важным для дальнейшего развития нашей страны и ее жителей. Многое в грядущем году будет зависеть от женщин. Есть вероятность появления на политической арене новой фигуры, влияние которой будет скорее отрицательным, чем положительным. Так же как и в 2012 году, возможны ложные оценки действий правительства. А со стороны правящих кругов есть опасность несправедливых решений.

Однако нас ждет и период благополучия, и покровительство Фортуны, отводящей от нас неприятности, которые будут уже анонсированы, но так и не состоятся. Каждый месяц наступающего года принесет какое-то важное событие. Главные события года произойдут в январе, феврале, марте, июне и августе.

Так же можно сказать, что в 2013 году всего будет приблизительно поровну – и новых знаний, и денежных поступлений, и развлечений.
Январь окажется одним из самых удачных месяцев года. Он принесет нам счастье, материальное благополучие, успехи во многих сферах. Более того, череда новогодних праздников обещает быть какой-то особенной. Есть вероятность, что вместе с наступлением Нового года нам предстоит праздновать еще какое-то важное событие. И это станет чуть ли ни общенациональным порывом. Правда, не исключено и возникновение нового культа личности. Возможно появление человека, которого жители нашей страны станут воспринимать как «спасителя». Главное – не переоценить значение этого человека.

В феврале многим из нас предстоит закладывать основу под достижения всего года. Так же есть вероятность принятия новых решений на государственном уровне, которые окажутся трудными для обычного восприятия. Для того чтобы осознать их пользу и значимость, придется смотреть на происходящее «внутренним зрением». А вот на бытовом уровне в феврале стоит избегать импульсивных и истерических решений. Иначе потом будет очень сложно восстановить свое положение. А еще в этот период времени вероятно появление в правительстве женщины, которая станет распоряжаться многими судьбами и принимать нестандартные решения.

В марте нас ждет череда неприятных событий, которые многое изменят в нашей повседневной жизни. Не исключено, что нас будут «дрессировать», преподносить нам уроки, которые окажутся тяжелее, чем можно было предположить. Некоторые люди озлобятся, поэтому есть вероятность возникновения противоборствующих партий или общественных объединений, которые пойдут против правительства или закона. Хотя уроки лучше принять, а не идти против тех, кто станет их навязывать – как показывают Таро, в этом месяце начнутся многие судебные дела, которые затянутся надолго.

Апрель тоже обещает быть сложным и непредсказуемым. Снова какая-то особа на государственном уровне будет перекраивать реальность. Она обретет слишком большую власть, но при этом вряд ли окажется дальновидной. И если ее вовремя не остановят, то жителям нашей страны придется туго, так как она сама не будет знать, что творит. Так же в апреле постарайтесь не начинать никаких дел без четкого и адекватного плана. Не демонстрируйте свою силу без особой необходимости. А еще в этом месяце есть опасность повышенной активности преступных элементов. Неблагополучная прослойка населения постарается отобрать у более успешных граждан часть имущества. Увеличатся ограбления, в том числе и махинации с банковскими картами.

В мае есть вероятность появления еще одной влиятельной женщины. Возможно, Россия обретет нового пророка или ясновидящую. Эта дама будет обладать невероятными способностями, поэтому к ее советам стоит прислушиваться. Так же в этом месяце ожидается всплеск новых знакомств и завязывания отношений. Скорее всего, многие обретут любовь или дружбу на каких-то праздниках или на массовых мероприятиях.

отрицательным, чем положительным. Так же как и в 2012 году, возможны ложные оценки действий правительства. А со стороны правящих кругов есть опасность несправедливых решений.

Июнь в 2013 году окажется самым сложным и проблемным. Есть вероятность события, которое разрушит существующий порядок. Возможны многочисленные потери, в том числе и денежные. И в то же время этот месяц принесет нам избавление от чего-то такого, что многие из нас считают злом.

Скорее всего, став апогеем тяжелой ситуации, июнь окажется и завершением темной полосы. Так же в этом месяце на прочность будут проверяться родственные, деловые любовные и дружеские связи. Мнение о близких вам людях изменится в лучшую или в худшую сторону.

В июле нам предстоит научиться жить в очередную эпоху перемен. Умение приспосабливаться к обстоятельствам поможет переждать смутное время. Так же многим людям придется искать новые способы существования, менять сферу деятельности. Возникнет потребность обратить теоретические знания в практический опыт, то есть, чтобы лучше устроиться, надо будет вспоминать все, что вы знаете и умеете. А еще июль принесет огромное количество новостей или нововведений. Нечто, зародившееся в прошлые месяцы, даст первые по-настоящему значительные результаты.

Август принесет ощущение бессилия перед тем, что происходит вокруг нас. Перед нами откроются ворота в благополучное будущее, но кто-то станет решать, кого туда пропустят, а кого – нет. Однако в этот же период времени многих из нас ждут благоприятные стечения обстоятельств, счастливые случаи и улыбки судьбы. Главное – подстроиться под возникший жизненный ритм, обрести новую цель. Чересполосицу, которой будет ознаменован август, надо просто пережить, она – всего лишь следствие того, что начинается новый цикл. И дальше все будет более чем хорошо.

Сентябрь готовит нам новый взгляд на окружающую действительность. У многих появятся идеи по поводу того, как сделать жизнь лучше и благополучнее. Более того, основная масса этих идей окажется удачной. Поэтому те, кто не опустят руки из-за предыдущих сложностей, не только «выплывут», но и приобретут гораздо больше, чем потеряли. Увеличатся в этом месяце и доходы. А понимание того, что происходит вокруг нас, сделает наши поступки более плодотворными. А еще в сентябре нам предстоит стремиться вперед, невзирая на потребности и нужды окружающих. И в целом это окажется весьма верной позицией, так как упущенные в этот период возможности наверстать уже не получится.

Октябрь покажет, насколько наши планы и стремления были адекватными. Успеха добьются те, кто трезво оценивал свои возможности и не позволил себе делать выводы на основе фантазий и допущений. Так же в этот период стоит тщательно оберегать свою репутацию как на межличностном и деловом уровне, так и в социальном, государственном плане. Есть вероятность возникновения нового надзорного органа, который будет анализировать поступки и высказывания граждан. А это значит, что те, кто относятся к вам недоброжелательно, постараются вас скомпрометировать. Будьте осторожнее. А еще в октябре многим из нас предстоит адаптировать своих близких к новым социальным условиям.

В ноябре нас опять ждут какие-то денежные проблемы. И это притом, что работать придется буквально «на износ». Так же многим из нас предстоит проявить хитрость, чтобы приспособиться к каким-то изменениям или нововведениям и подстроиться под них. Избегайте халтурного отношения к тому, чем вы занимаетесь, и не допускайте низкого качества работы, иначе наказание в виде штрафных санкций последует незамедлительно. Или придется срочно искать новую работу. Так же в ноябре есть вероятность мелких и досадных неприятностей, которые не только будут выбивать из колеи, но и наложат свой отпечаток на ближайшее будущее. Постарайтесь разбираться с проблемами сразу, не оставляйте их на потом.

А вот декабрь принесет нам некую милость, даяние, подарок небес. Правда, оценим мы это не сразу. Изначально это событие вызовет в нас смятение, и даже испуг. Есть вероятность, что мы окажемся неготовыми к подобному стечению обстоятельств, поэтому не будем знать, как на него реагировать. А еще декабрь, как финал годового цикла, принесет ощущение усталости и, возможно, разочарование итогами прошедшего года. Многим из нас не хватит времени, чтобы закончить дела, поэтому предстоящие новогодние праздники будут восприниматься не как долгожданный отдых, а как застойный период, время, которое хотелось бы посвятить активной деятельности, а не тратить на развлечения.

Основная проблема 2013 года – придется постоянно принимать важные решения, иначе текущая ситуация не изменится. Не пускайте свои дела на самотек и не ждите, что кто-то будет решать ваши проблемы. Только самостоятельность и активность принесут хорошие плоды.

Основное достижение 2013 года – перед нами откроются новые возможности. Их будет много, главное – осознать, какие из них являются наиболее перспективными. Начало нового цикла поможет реализовать скрытые таланты и осуществить заветные желания. Неожиданные обстоятельства перевернут текущее положение дел. Но это будут благоприятные перемены.

Подводя итоги, можно сказать, что 2013 год будет сложным, но при этом даст нам возможность попробовать себя в новом качестве, реализоваться на новом поприще. Главное – не упускать то, что само идет в руки, и не делать поспешных выводов относительно происходящих в стране перемен.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru
 
             
Форум сайта по духовному развитию и самопознанию » Наши увлечения » Астрология, Нумерология, Тайна имени » Прогнозы на 2013 год
Страница 1 из 11
Поиск:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz