Меню сайта

Категории раздела
Работа над собой [310]
Духовное развитие [120]
Практики [12]
Послания [7]

Новое в блоге
[19.09.15][Песня Духа]
Любите жизнь такой, как есть (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Стремитесь жить по зову сердца (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Я люблю тебя, Жизнь (0)
[25.08.15][Песня Духа]
Есть души (0)
[20.12.13][Проза]
Магазин Счастья (0)

Наши друзья
  Дар Жизни
  Энергии Источника
  Шкатулка чудес
  Школа танца "Изида"
  "Магический Юпитер"

Теги

Комментарии
Написал: МИР_РЕАЛНОСТИ

Главная » Статьи » Путь к себе » Работа над собой

Любовь к себе, как стимул


  Наверняка есть люди, которые вам не нравятся, и вы считаете, что испытывать такие чувства - плохо. Ведь вам было дано указание любить всех без исключения. На самом деле плохо, когда вам нравятся все без исключения. Сейчас я объясню почему. Если вы собираетесь испытывать симпатию абсолютно к каждому человеку (я не говорю о любви), с вашей личностью что-то не в порядке. У вас проблемы с целостностью. Целостный человек ощущает, что ему нравится, а что нет, различает путь, по которому он пойдет, и путь, который для него неприемлем.

  Вы должны стараться любить душу каждого человека и желать всем добра. Но вы, безусловно, не обязаны соглашаться со всеми поступками того или иного человека. Находиться в обществе человека, к которому вы испытываете явную неприязнь, - неправильно. Это разрушает вас обоих. Много браков, дружеских и семейных отношений строятся на попытках оставаться вблизи людей, которых невозможно выносить. Подобная ситуация вызывает ощущение вины и сердечную боль, сдерживает ваш духовный рост. Вы тратите так много усилий на то, чтобы быть всегда "идеальным". И снова Иисус рекомендует вам "собрать вещи и уйти".

  Когда вы даете кому-то совет (все люди буквально переполнены советами, которые они готовы дать другим), никогда не давайте тот совет, который подошел бы вам или понравился бы вам . Постарайтесь быть объективным. Это наиболее духовный путь. Когда человек просит вас выразить свое мнение или дать совет, никогда не делайте этого со своих позиций, а постарайтесь поставить себя на его место. Такое изменение поведения также будет духовным.

  Больше заботьтесь о себе, вознаграждайте себя. В течение одной недели постарайтесь сделать все, что вы хотите сделать лично для себя. По крайней мере попытайтесь. Я гарантирую, что к концу недели вы не только будете что-то делать для себя, вы будете делать и для других больше, чем когда-либо.

  Если вы сможете полюбить себя, то будете излучать больше любви. Если вы обнаружите, что не любите других, значит, у вас серьезные проблемы. Не только ваш мир, но и то место, откуда вы пришли, наполнено людьми.

Самым трудным испытанием вашего воплощения является общение с окружающими. 

  Это не означает, что вы обязаны их полюбить или постоянно отдавать больше, чем способен отдать человек. Вы должны уметь различать, насколько вы совместимы с другими.

  Абсолютно естественно для нормального человеческого поведения выражать недовольство, гнев и страх. Вместо этого очень многие люди подавляют свои эмоции и заталкивают их вглубь своего тела, то есть того транспортного средства, которое в большинстве случаев работает не так, как должно работать. У вас есть подсознательная память о теле, свободном от тяжести и заболеваний. Это смутное воспоминание само по себе вызывает у человека чувство неудовлетворенности своим нынешним состоянием.

  Каждый из вас индивидуален и прокладывает путь по четко обозначенной дороге, ведущей к вашему истоку. Вы можете выбрать для себя партнеров и спутников на этом пути, но ваше физическое тело не позволяет вам сливаться, и поэтому каждый из вас существует обособленно. Мы, ваши духовные гиды, возможно, ближе к вам, чем любое человеческое существо.

  Не нужно беспокоиться о том, что будет завтра, в следующем году, о деньгах и тому подобном. Вы возразите: " Но мне нужно жить ". Да, вам нужно жить, но вот только ситуации могут складываться по-разному. Поверьте мне: практически все справляются с беспокойством по поводу денег, работы и любовных отношений. Слишком много времени уходит на беспокойство о событиях, которые были давным-давно запланированы вами и другими людьми на Другой Стороне и потому обязательно должны случиться.

  Деньги очень похожи на любовь. Они предназначены для того, чтобы их принимали и отдавали. Если деньги приняты и удерживаются, они ничего не воспроизводят. Люди становятся чересчур озабоченными материальной собственностью.

  Некоторые меня спрашивают: "Разве я излишне материалистичен?" И почти каждый раз я отвечаю: "Нет". Очень редко я встречаю человека, который, несмотря на то что имеет и дома, и машины, действительно попался в сети материальной жадности. Что касается различных объектов собственности, люди могут попасть в ловушку материализма, если они слишком озабочены тем, что о них думают люди. Вот что означает попасть в ловушку.

  Это так просто. Вам не безразлично большинство людей. И вы надеетесь, что вы им также не безразличны. Если вы не нравитесь одним, найдутся другие, которым вы понравитесь. Это делает вас более духовным.

Сильвия Браун

Категория: Работа над собой | Добавил: _Светлана_ (25.06.10)
Просмотров: 931 | Теги: Сильвия Браун, саморазвитие, самопознание, любовь к себе

Поделиться:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кабинет

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Наш опрос
Какая информация будет вам полезна?
Всего ответов: 85

Поисковики
Поиск в каталоге Refer.Ru:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz