Меню сайта

Категории раздела
Послания [52]
Разное [45]

Новое в блоге
[19.09.15][Песня Духа]
Любите жизнь такой, как есть (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Стремитесь жить по зову сердца (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Я люблю тебя, Жизнь (0)
[25.08.15][Песня Духа]
Есть души (0)
[20.12.13][Проза]
Магазин Счастья (0)

Наши друзья
  Дар Жизни
  Энергии Источника
  Шкатулка чудес
  Школа танца "Изида"
  "Магический Юпитер"

Теги

Комментарии
Написал: МИР_РЕАЛНОСТИ

Главная » Статьи » Разное » Разное

Астральные путешествия


astralНачнем, пожалуй, с терминологии "астрал". "Астре" на румынском – звезды, "астрал" – звездный мир. Таким образом, астральные путешествия – путешествия в звездные тонкие миры.

Условно такие путешествия можно поделить на:

  • осознанные – когда целенаправленно ищешь ответ на определенный вопрос и попадаешь в миры, где тебе дают возможность получить такой опыт;
  • неосознанные — спонтанные, когда сознание отключается и тебя уносит;
  • сны - об этом отдельный разговор.

Неосознанные—спонтанные путешествия

Приведу пару примеров из собственной практики:

Первый опыт

Произошел в середине 90-х, во время сессии. В перерыве подготовки к экзаменам отключился, почувствовал, что тело остается сзади, а меня несет вверх, очень высоко и далеко, и как туннели пролетают. Вдруг как светлое, огромное пространство, где очень комфортно, легко и радостно, все пропитано любовью и мудростью.В то время я не очень часто улыбался, но тут... хочешь-не хочешь, а улыбка расцветает… и весь стал одной большой улыбкой…
Покой, уют, приятные ощущения… и огромное желание там остаться.

Но экскурсия недолго длилась, пора было получать иные уроки.

Несмотря на то, что руками я уже умел лечить в то время, от эзотерики был довольно далек, и уже только потом, когда занимался со своим наставником с земного уровня, узнал, что это было путешествие на «7 небо».

Переход Земли

Летом в августе 2007 или 2008 года, целый месяц как только прикрывал глаза, видел, как 9 Душ – Духовных Наставников (три тройки) открывали и фиксировали туннель для перехода, как подводили Солнечную систему и т.д. и т.п.Очень яркое и красочное, мощное впечатление…
Такое не забывается.
Осознание поэтапное, на все более глубоком уровне что тогда видел, приходит со временем.

Наряду с неосознанными были и осознанные:

Поиск наставника

Искал наставника личного на земном уровне. Человека, который мог бы мне помочь осознать кто я, зачем я тут, в чем моя цель.Для подготовки к медитации был период молчания, примерно 10 дней (в то время как раз был н-ый месяц периода четырех-разового питания – вторник, четверг, выходные; вегетарианство; варенное тоже было исключено из рациона).

Все стремления и мысли были на поиск ответов и у меня получилось несколько дней общаться с одной женщиной, очень светлой душой.

Самое интересно случилось через 8 месяцев, когда я в реале познакомился с этой женщиной и она стала моим духовным наставником на пути роста. Потом сверяя диалоги, убедились, что и она в то время общалась со мной.
Женщина, как я потом узнал, с начала 90-х преподавала курсы, тренинги по духовному росту.

Следующим этапом были осознанные медитации вдвоем, когда мне помогли наладить связь со своей душой, потом уже с Высшим Я.

Сон – тоже своеобразное путешествие в тонкие миры. Во сне то, что наше подсознание беспокоит, всплывает и мы получаем уроки по тем темам, что нас гнетут.


Вернемся к астралу и путешествиям.

Было очень много разных путешествий. Были те, которые сразу становились понятными, а было и те, что прояснялись через определенный промежуток времени. Со временем стал замечать, что путешествия проблемы не решают

Решать надо здесь и сейчас в Земном мире. 

Мы же зачем-то воплотились, за определенным опытом пришли.

Уход только в астрал – путь к насыщению тонкой небесной энергией, а гармонии можно достичь, если быть равномерно наполненным и астральной, и земной энергией.

Минусы астральных путешествий – человек перенасыщается тонкой энергией, привыкает бегать туда за решением, забывая, что есть и материальная составляющая.

Очень часто в жизни таких людей перекосы тонких и легких энергий, а с воплощением идей в материальный мир дело обстоит сложней. Вследствие чего, ни не выполняет то, зачем пришли на Землю.

Очень хороший противовес – заземление, когда происходит единение с материальной энергией Земли.

Но, вернемся снова к астралу.

Да, в астрале очень много познаешь и узнаешь интересного, полезного. Но, если не внедрять это здесь и сейчас – это останется мертвым грузом.

Поэтому постепенно все больше отказывался от осознанных путешествий, занимался раскрытием себя, своих чакр, и учился у жизни через уроки и ситуации, что проявлялись в реале.
По сути, астрал - это площадка для обучения, но, в отличии от материального мира, там уроки идут намного быстрей.

Все страхи или проблемы, что есть в нас – там сразу проявляются в виде уроков, ситуаций с которыми нас сталкивает тонкий мир.

Тонкий мир – мир созидательного творчества. На что настроимся, то и получим.

Но настроимся не мозгами, а сознанием.

Конечно, оптимально если вас туда будет водить наставник, который продублирует и проследит за вами. Можно, конечно, и самому ходить, но для этого необходимо знать несколько правил.

Техника безопасности любого астрального путешествия

  • Ни в коем случае не уходить в астрал под воздействием каких-либо препаратов (алкоголь, наркотики и т.п.), а только за счет отпускания сознания и расслабления тела. Так как результаты могут быть обратные ожидаемым - не открытие и отработка, а, наоборот, блокировка и углубление проблемы.
  • Если в душе неспокойно, есть страхи, нет настроения, уходить в путешествие в астрал не рекомендуется. Сначала успокойтесь, наполнитесь светом, теплом и улыбкой, и только потом можно отпускать себя в путешествие.

 Очень полезно проводить практики по гармонизации своего энергетического баланса. Для чего предлагаю Вам медитацию для гармонизации.

Человек — канал меж земной и небесной энергией.
Человек подобен дереву, где корневая система – это подпитка энергией Земли и ее соками, а крона дает связь с небесной энергией.
Через человека – ствол – энергия и смешивается.


На данном этапе путешествия не практикую, стараюсь быть каналом между небом–землей, но на уровне здесь и сейчас. Также обучаю тому, как  обрести единение тело-душа-дух.


Василий Кантаражиу
источник
Категория: Разное | Добавил: ВасилийКантаражиу (21.11.12)
Просмотров: 950 | Комментарии: 31 | Теги: тонкие миры, астрал

Поделиться:

Всего комментариев: 31

1  
По большому счету астрал - это свалка,хлам, мусорка,и быть там можно в качестве бомжа,влачить жалкое существование,или проще не быть,но относительно нашего небытия-это бытие,но это фарс,астрал-реклама,на самом деле кладбище..

По большому счету вы описали нижний астрал :)
Добавил бы что там разные низкочастотные сущности и тд, но я то писал о другом, о том тонком мире что является домом для нас :)

10  
Я ещё больше я поражаюсь вашему терпению) Или может доброте я незнаю как у вас)

9  
Я поражаюсь вам

вы о чем и к чему Максим?

14  
Ну... Я поражаюсь то что вы стараетесь усердно поменять мировозрение людей даже когда они как стена так сказать

так я тоже был стеной, и многие другие были ...
просто в определенный момент осознаешь ...и делишься этим :)
так как чем больше человек осознает тем легче на Земле жить станет

23  
Каждый из нас когда-то имел больше негативных убеждений и проблем в жизни. Но, каждый из нас когда-то выразил желание найти ответы на свои вопросы и решение проблем... и двинулся в Путь... нашел ответы и новые вопросы... и так далее.... тем, что нашли - делимся с радостью с людьми, потому что понимаем, насколько это важно и одновременно непросто - разбираться в себе.
smail1
А кто желает, тот принимает этот опыт.

3  
в вас водят обезболивающее- астральную грязь,она вас переваривает,делается вытяжка,и колится другим, группе лиц,но с вашим иммунитетом,это вход в массы,большая группа лиц,причем определяется лидер- учитель,получатель послания от просвещенного, догадайтесь кого?),создается учение - полное плацебо,астральная грязь,и в массы,цель создание эгрегаров 9 из 10 это тоже плацебо и+1 активная грязь,у людей групп наблюдаются характерные признаки, потеря навыков,эмоциональная,а затем интеллектуальная,физическая скудость,апатия,астения,...вы не нужны, вы не личность, а пароль к другим людям, плохо это или хорошо.)))решайте сами

эгрегоры создаются на уровне ноосферы. человек когда идет к СЕБЕ, проходит этап социализации, и отработки стереотипности общественной и личностной. Его морально -этические нормы становятся на более высоком уровне.
так что с эгрегором вы чуток промахнулись :) и еще - не судите о том чего не познали. Нельзя же всех под одну гребенку.
Кстати с группами я и не работаю, только индивидуально, как раз для того чтобы КАЖДОМУ помочь раскрыть свой потенциал :)
А кто на Земле нужен - каждый сам выбирает и осознает кто он и зачем он.
Простите не знаю как к вам обратиться, но добавлю еще кое-что - вы видать прошли н школ где была работа с группами там зачастую такое есть, но не надо по вашим урокам выносить вердикты для тех кого не знаете, не этично это smail1
И вы видать не получили доступ до выхода за пределы ноосферы, потому и говорите о том что знаете.
Поверьте за пределами ноосферы по иному многое.
Ноосфера сродни условиям дет сада, и теже эгрегоры и тд - просто няньки, которые учат через боль и проблемы (шлепки и затрещины) тех кто не хочет осознанно меняться.

5  
Василий ничего личного,)

Вы знаете мы оба личности - так что общение идет меж личностное :)
но я понял о чем вы, просто астрал оч многогранен, и то что вы описали иногда присутствует, но есть же и иное...
Нельзя всех под одну гребенку ... smail1

8  
Последний комментарий у ist12 удалила за некорректностью. Пожалуйста, давайте общаться в дружеском ключе, не навязывая свое мнение.
С ув. администратор.

12  
Мне кажется что не надо удалять даже самые некорректные так сказать сообщения. Мнения слушать надо каждого. От этого можно понять по ходу почему у разных людей вызываются разные реакции и почему разные люди не могут принять\осознать ту или иную информацию. Так что я считаю что сообщения никакие удалять не надо, ну кроме спама, флуда и т п. Также я думаю что всё равно в самом прескорбном коментарии\сообщении можно выявить своё зерно!

Надеюсь вы одобрите это и возьмёте как в реформу сайта)
Протестантам(так сказать) надо не противостоять, а помогать.
Вот я поражаюсь и в восторге например от реакции Кантарижу Василия)

19  
Максим, а мне кажется, что решать что и как, банить или нет - это на усмотрение администратора. Причем, некорректное общение нужно пресекать сразу, дабы не возникало соблазна.
Да и разводить комментарии не по существу вопроса тоже не стоит.
Кстати, я только удалила комментарий, никого я не банила. Со времени существования сайта не забанила ни одного пользователя просто за выражение своих мыслей. За спам - да и не один десяток. Так что, обсуждение действий администратора, да еще прилюдно, "не есть этично".
smail1
см. Правила сайта:
"IV. Отношения между пользователями и администрацией.

В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей."

это же правило распространяется на всей территории сайта.

Всегда знал что вы платиновое золото :)
а еще мудрое Солнышко :)
smail9

13  
Извиняюсь я не правильно написал фамилию мне очень стыдно)

бывает, не переживай :)
а насчет комментариев, не все так просто - если человек начинает не конструктивно выражаться, принижать или еще что - то таких лучше банить, видать именно это Светлана и сделала :)

16  
Ну если выражаться всмысле просто тупо с лексикой то да. Но если мнения чистые то тут лучше слушать вникать познавать в чтом проблема человека почему он не может воспринять эту информацию

я хорошо знаком с Нежным Ангелом (Светланой) она просто так никого не банит
оч мудрая женщина.
раз забанила - значит есть за что.

Дима, а зачем чистить?
мне кажется многим читающим будет интересно это.
Ты высказал свое мнение, я свое.
Чуток расширили горизонты восприятия астрала и тонкого мира тем кто читает и интересуется. smail1

21  
хотел удалить только свои комментарии , я ссылаюсь на свою субъективность и локальность,но задел видимо чужие интересы ,в чем искренне извиняюсь ,бурная фантазия,простите и спасибо.

22  
Собственно незачем удалять свои комментарии, так как в них Вы выразили свою точку зрения. Люди вольны принимать или Не принимать то, что дается. Так что - все нормально. Единственная просьба - быть лояльным к собеседникам.

24  
дак я так и понял в чем меня обвиняют.)))?

А разве вас в чем-то обвинили?
Просто определенный комментарий Светлане показался не к месту, вот и все ...
но основной диалог он заинтересует и других думаю.
Все мы начинали с чего-то...
Астрал (околоземный) как я уже говорил - просто площадка для более быстрых отработок уроков.
Не получается там - будут такие уроки в реале.
Получается там - в реале только проверки будут.
Всего вам хорошего и приятного smail1

26  
спасибо вам, я вас всех люблю.)))вы очень хорошие,добрые,достойные люди,спасибо вам за ваше гостеприимство и терпение,я вас всех люблю.

У Светланы сайт очень мягкий и наполнен энергией любви, нежности.
Все тут заряжаются любовью и потом ходят и светятся ... smail11

29  
Я очень надеюсь и верю, что это так, Василий)). Для этого, собственно все и создавалось. спасибо Вам за доброе слово.
smail11

30  
жалко все даки что у вас диктатура.((,а не соборность.))но это терпимо.)?

31  
Позвольте спросить? В чем смысл данного комментария? Вы недовольны ответами или действиями - это Ваше право, также как и с нашей стороны выражать свое мнение и действовать сообразно своим убеждениям. Не принимаете - Ваше дело, никто не навязывает Вам ни правил, ни общения - это дело сугубо добровольное. Стягивать на себя внимание и энергии от нас - не получится. Более на данные комментарии отвечать не буду, тем более, засорять ими тему "Астральные путешествия" - где вовсе не об этом речь идет. Далее подобные комментарии будут удаляться, вот и все. Можете считать это диктатурой, произволом - как угодно. У каждого свои критерии и подстраиваться под каждого - извините, нет желания.

28  
и мы Вам шлем Энергию Любви и Радости в ответ)). А комментарий тот, видимо, был написан с некоторым негативчиком, вот оно и считалось не так - не срезонировало, потому и удалила. А так - очень даже рады общаться с людьми, интересующимися духовным ростом и саморазвитием. Материалов тут много самых разных. Будем также рады провести дискуссию на тему, которая будет интересна многим. Но не в рамках комментариев, тем более, что не по тем более, что не по теме идет ветка.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кабинет

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Наш опрос
Какая информация будет вам полезна?
Всего ответов: 84

Поисковики
Поиск в каталоге Refer.Ru:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz