Меню сайта

Категории раздела
Послания [52]
Разное [45]

Новое в блоге
[19.09.15][Песня Духа]
Любите жизнь такой, как есть (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Стремитесь жить по зову сердца (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Я люблю тебя, Жизнь (0)
[25.08.15][Песня Духа]
Есть души (0)
[20.12.13][Проза]
Магазин Счастья (0)

Наши друзья
  Дар Жизни
  Энергии Источника
  Шкатулка чудес
  Школа танца "Изида"
  "Магический Юпитер"

Теги

Комментарии
Написал: МИР_РЕАЛНОСТИ

Главная » Статьи » Разное » Разное

Малина и ежевика для женского здоровья


малина-ежевикаМалина и ежевика помогают женщинам не стареть. Красивые ягоды, которые мы находим в своем огороде, вызывают чувства радости. Их любят и взрослые, и дети. Однако все необходимые полезные вещества для женщин находятся в молодых ростках этих растений. По своему воздействию новые побеги малины и ежевики причисляют к гомеопатическим средствам. Гомеопатические препараты, взятые из молодых побегов растений относят к восстанавливающим. Также можно смело говорить о том, что их воздействие имеет омолаживающую силу на ткани, которые постоянно находятся под влиянием свободных радикалов.

Малина и омоложение

Молодые части растения очень положительно влияют на организм и подходят женщинам любого возраста. Пятьдесят капель гомеопатического препарата на стакан воды при длительном использовании помогает при нерегулярном менструальном цикле у молодых женщин и девушек. Во время менопауз уменьшает ощущения жара при приливах. Также препарат снимает напряжение предменструального синдрома.

Молодые побеги малины – замечательное средство для тех женщин, которые интересуется омоложением. Для этого можно использовать настойку из молодых побегов малины и употреблять ее три раза в год. Для приготовления омолаживающей настойки берется одна часть молодых побегов малины, столько же ягод брусники, заливаем 500 мл водки. Все это настаивается 15 дней в темном месте. Принимается по 20 мл  ежедневно в течение месяца. Затем делается перерыв.

Ежевика. Помощь при болезнях суставов

Молодые побеги ежевики действуют очень интенсивно на организм женщины, которая желает замедлить процесс старения. Ежевика помогает при болезнях суставов, действует восстанавливающим образом на сам сустав и его головку. Помогает при восстановлении суставных сумок. Таким же эффектом, как и побеги ежевики, обладают молодые еловые шишки, которые помогают в восстановлении и регенерации костной ткани. Конечно, суставы болят не только у женщин, но и у мужчин, которые могут с таким же успехом использовать побеги ежевики для восстановления здоровья суставов. Но почему все-таки, ежевику называют «женским растением»? Потому что ее листья и молодые побеги благоприятно влияют на рассасывание узлов миомы.


Так что ежевика и малина – это помощницы и подруги для женщины. И их свойства следует использовать себе во благо, особенно когда фармацевтический рынок завален лекарствами химического происхождения, которые негативно влияют на общее состояние здоровья человека.


Автор статьи – доктор Даниэль Стивен
Перевод – Эмма Лангэ

источник

Категория: Разное | Добавил: _Светлана_ (12.08.15)
Просмотров: 479 | Теги: женское здоровье, фитотерапия, гомеопатия, ежевика, малина

Поделиться:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кабинет

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Наш опрос
Какая информация будет вам полезна?
Всего ответов: 83

Поисковики
Поиск в каталоге Refer.Ru:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz