Меню сайта

Категории раздела
Таро [1]
Руны [3]
Нумерология [4]
Прогнозы [52]

Новое в блоге
[19.09.15][Песня Духа]
Любите жизнь такой, как есть (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Стремитесь жить по зову сердца (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Я люблю тебя, Жизнь (0)
[25.08.15][Песня Духа]
Есть души (0)
[20.12.13][Проза]
Магазин Счастья (0)

Наши друзья
  Дар Жизни
  Энергии Источника
  Шкатулка чудес
  Школа танца "Изида"
  "Магический Юпитер"

Теги

Комментарии
Написал: МИР_РЕАЛНОСТИ

Главная » Статьи » Таро, Руны, Нумерология » Прогнозы

Рунический прогноз на июнь 2015


Июнь.БабочкаРуна Райдо – она советует двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Но, кроме этого, данная руна является руной порядка. Все ваши движения должны быть согласованы с реальностью, то есть если вы что-то хотите, но понимаете, что в этих условиях это сделать невозможно, то не стоит двигаться. Этот период хорош для постановки новых целей. Конечно же, при этом стоит пересмотреть старые стратегии достижений желаемого и поменять тактику – это поможет избежать препятствий. Эта руна советует прислушиваться к внутренним ощущениям.

Может случиться так, что вы потеряете контроль над какими-то ситуациями, но появятся люди, которые будут оказывать благоприятное содействие. Но, найдутся и те, кто будет нарушать наше личное пространство.

Славянская руна Уд - это руна огромной мощи мужской энергии. Люди будут становиться инициативней и чаще покидать свою зону комфорта, чтобы начать что-то делать. При этом если кто-то найдет свое дело, то станет привлекать к нему и других. Причем для окружающих он может создать разные условия. Если кто-то из его окружения будет сопротивляться, то человек войдет в состояние конфликта с этими людьми. Если же люди из окружения не проявят сопротивления, то все будет хорошо.

Повышается опасность от участия в приключениях. Возрастает активность, а значит и претенциозность (то есть люди по отношению друг другу будут предъявлять все больше и больше претензий). Каждый будет стараться реализоваться самостоятельно. А если при этом кто-то возникнет на пути, то начнутся трения.

Огам – Ольха. Это очень сильный символ, который говорит о мистике, магии и измененных формах сознания. Ее энергия учит принимать ответственность за свою жизнь, а также побуждает развивать навыки самостоятельного разрешения своих проблем. В этом месяце необходимо научиться создавать прочную основу или базу. Все, что создадите сейчас, останется с вами надолго. Создавайте новые контакты. Организуйте и планируйте свои проекты, но проявляйте осторожность в словах и на деле. Сейчас для вас важно мнение окружающих о вас самих.

Эльфийская руна Sa-roi – эта руна означает «вечность» и это могут быть вечная любовь, вечная память. То есть, в этот период вы можете найти человека, с которым проживете очень долго. «Вечная память» - это также и кармическая память, которая может активизироваться в этот период. Эту руну называют руной влюбленных. Она говорит не только о любви партнера, но и о той любви, которая вас окружает, о любви к своей родной земле. Хотя эта руна призывает полюбить то, что на нас не похоже – нашу противоположность. Поэтому научитесь принимать все, что есть, тогда жизненный негатив будет сглаживаться.

Эмма Лангэ

источник - сайт "Академия Эзоланд"

Видео-версия "Рунический прогноз на июнь 2015"

Категория: Прогнозы | Добавил: _Светлана_ (18.05.15)
Просмотров: 495 | Теги: энергии, рунический прогноз, 2015 год

Поделиться:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кабинет

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Наш опрос
Какая информация будет вам полезна?
Всего ответов: 83

Поисковики
Поиск в каталоге Refer.Ru:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz