Меню сайта

Категории раздела
Таро [1]
Руны [3]
Нумерология [4]
Прогнозы [52]

Новое в блоге
[19.09.15][Песня Духа]
Любите жизнь такой, как есть (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Стремитесь жить по зову сердца (0)
[19.09.15][Песня Духа]
Я люблю тебя, Жизнь (0)
[25.08.15][Песня Духа]
Есть души (0)
[20.12.13][Проза]
Магазин Счастья (0)

Наши друзья
  Дар Жизни
  Энергии Источника
  Шкатулка чудес
  Школа танца "Изида"
  "Магический Юпитер"

Теги

Комментарии
Написал: МИР_РЕАЛНОСТИ

Главная » Статьи » Таро, Руны, Нумерология » Руны

Рунические амулеты на 2014 год


феяНа 2014 год у каждого знака Зодиака может  появиться свой талисман на счастье и удачу. Этот же талисман будет  оберегать и защищать, а может даже поможет  что-то изменить в жизни.

Для Овнов  лучше всего  подойдёт Хагалаз. Это руна перемен, она поможет  отрезать  всё то, что не нужно, очистить пространство и изменить  направления многих процессов.

Тельцам можно будет брать в амулет руну Феу, которая поможет не  только определить  курс финансовой сферы, но также успокоит, стабилизирует эмоциональные проблемы.

Близнецам лучше всего в амулет  взять  Манназ. Она поможет вам проявить  себя и ярче выразить  свои способности. Это привлечёт  удачу на работе и в личной жизни.

Ракам подойдёт в новом году Дагаз – руна прорыва и перемен. Она поможет вам самим создать своё будущее. Только загадайте  желание правильно и конкретно.

Львам лучше всего подойдёт Беркано. Эта добрая руна помогает снимать эмоциональное  напряжение, включаться в творческую работу, ну и, конечно же, смотреть на неприятности как на нечто  проходящее.

Девам поможет  Лагуз. Эта  руна заставляет прислушиваться к интуитивным всплескам. Некоторые вещи она оставит под сомнение, но  может это и хорошо, потому что не все проекты или отношения будут стоить ваших энергетических инвестиций.

Весам лучше всего взять в амулет  Райдо, она и в путешествиях может  помочь, и восстановить равновесие, справедливость. Кроме этого, она поможет  достичь поставленные цели и поможет энергетически вашему развитию.

Скорпионам стоит  присмотреться к Ингуз – это не  только руна достатка и комфорта, но  ещё и помощница. Этот  маленький символ  поможет вам окончить незавершенные дела, оставить в прошлом всё то, что обременяло.

Стрельцам лучше всего воспользоваться энергией Иса. Эта  руна способна  остановить негативные процессы. Может действительно Стрельцам лучше всего в этом  году задумываться над  своими действиями, прежде чем начинать активность?

Козерогам в  Новом году поможет Гебо.  Она урегулирует отношения и определит границы необходимого  пространства в контактах, так же  она может  привести с собой взаимовыгодное  сотрудничество и контакты.

Водолеям подойдёт Вуньо. Эта  руна поможет  выйти  из различного рода  кризисов и неприятностей, также не даст  развиваться депрессии.

Рыбам сейчас ближе всего  Эваз. Она поможет  смести все преграды и оживит  те процессы, которые считали безжизненными. Кроме этого, руна поможет  вам развить свой потенциал и сделает вас  популярными.

Дорогие читатели, хочу  обратить внимание на то, что не каждый человек соответствует своему  знаку Зодиака, у некоторых превалирует действие асцендента или же Луны, поэтому советую узнать  себя лучше и затем выбирать то, что  вам подойдёт больше.

автор Эмма Лангэ

Категория: Руны | Добавил: Ezoland (29.01.14)
Просмотров: 589 | Теги: амулеты, знаки зодиака

Поделиться:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Кабинет

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Наш опрос
Какая информация будет вам полезна?
Всего ответов: 83

Поисковики
Поиск в каталоге Refer.Ru:



Мастерская Счастья  ©2009 - 2017
при использовании материалов сайта, активная ссылка обязательна


HotLogРейтинг@Mail.ruTop SunHome.ruLightRayРейтинг Сайтов Развивающих ЧеловекаRambler's Top100Этот сайт защищен «Site Guard»
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования  
Используются технологии uCoz